Были в отеле 12 дней с 6 октября. Все, что говорилось о расположении, компактности, удобствах, сервисе - правда. Хочу рассказать о недостатках. Кондиционирование номеров центральное, и наличие индивидуального контроля не гарантирует прохлады в номере. С первого дня на ночь кондиционер просто отключали. Ночи были теплые, и в 2 часа ночи мы проснулись от жары - балкон-то закрыт! Кондиционер гнал теплый воздух. Открыли балкон - не легче. Ночь почти не спали, утром пошла на ресепшн, попросила починить кондиционер. Днем все было в порядке, а ночью - то же самое. Надо сказать, что никто на ресепшн мне не сказал, что кондиционер отключают, всегда записывали номер комнаты и обещали починить. Только девочка из guest relations на 3-й день сказала мне об этом. А с 12 октября кондиционер отключили вообще. В пятизвездном отеле это недопустимо. По питанию - опять не 5*. Может, потому, что конец сезона, но на еде здорово экономили. Из мяса - куры и индейка. Баранина и говядина - только в блюдах типа рагу - с овощами. 2 раза был люля из баранины. Фрукты - вообще беда. Сначала были арбузы, дыня, слива, груши (не укусишь), яблоки , виноград. На 4 день остались яблоки, арбуз, груши - и до конца ничего не изменилось. Тоже не уровень 5*.
И еще - травмоопасный отель! Лесенка на пляж - крутая, рядом с ней душ, и на лесенку летят брызги. Народ скользит и падает. Рядом, конечно, стоит плакат "Осторожно, можно упасть!", но каждый день несколько человек падало. Кроме того, много мостиков через бассейн - тоже не полгие, после дождя народ летал на них, как птицы! Внутри отеля пол и лестницы мраморные - ноги едут, особенно опятьже когда заходили с улицы после дождя и после уборки. Короче, столько людей с загипсованными руками, ногами и хромающих я не видела еще никогда.
Мнение мое объективное, отелей видела много, сама работаю в туризме.