На територии есть бесплатный бильярд, настольный теннис, доступен тенисный корт (при наличии своих ракеток-бесплатно), минигольф.
Питание- полный абзац... я уже 4 раз в Турции но такого еще не встречал... выбора нет, если вы не едите баранину- останетесь практически без мяса на весь период отдыха... фруктов мало, только к концу отдыха начали давать арбузы и клубнику... до этого только яблоки. Напитки... эх... можно пить только пиво, вино и турецкую анисовую водку (раки)... все остальное (джин, коньяк, водка) разводят ТЕПЛОЙ ВОДОЙ 1:3 (где разумеется 3 части воды). Соки... если это можно так назвать... приносят конфентрат и заливают водой из крана... с привкусом хлорки...

Бассейн в нормальном состоянии, не воняет хлоркой... хотя чистят его редко и в основном к 10.00, когда там куча народа ))) Есть горки, тож ниче.
Заход в море реален только с пирса, поскольку пройти и не упасть по скользким камням достаточно сложно... мне удалось только один раз- первый и последний. Пирс ухоженный, с лежаками и типа креслами (бесформенные груши из дермантина), говорят там когда-то проводились дискотеки, пляж тоже не плох.
Анимация - хотя я и не любитель их кривляний, в этом отеле практически каждый день ходил на шоу... смешно...
Персонал и сервис... это мля вобще... таких наглых и грубых ублюдков я еще не встречал... когда начинаешь высказывать им что-то они делают вид что не понимают русского. Урезонить их можно только подойдя к их шефу.
Дискотека... а что она там есть? Если это можно назвать дискотекой... пару пенсионеров и пару пьяных придурков... типа "я тут самый охренительный парень"... хотя молдоване "Жгут НЕПАДЕЦКИ" :-)
Короче если вы уже не первый раз в Турции, и хотите отдохнуть а не тратить время на постоянные перепалки с персоналом этот отелья вам выбирать не рекомендую.