Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Египет. Хургада. Lillyland Beach Club 4*
Форум компании МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ > Страны > Египет > Хургада (HURGADA)
Алексей
Доброго времени суток всем, рассматривающим вариант проведения своего отпуска в Lillyland Beach Club. Отдыхали недавно с 03 по 17 марта 2007 в этом отеле семьей - я, жена и дочка 6 лет; по возвращении хочу поделиться впечатлениями.
В общем, отдых нам всем понравился. Если Вы привыкли к зажигательной дневной и ночной жизни, шумным кампаниям и вечеринкам - Lillyland не для Вас. Это тихий, спокойный отель, куда приезжают на отдых семьи и влюбленные парочки, где никто никого не трогает и не напрягает. Почему мы выбрали именно его? В квартире с лета шел ремонт... устали ото всего так, что хотелось забраться куда - нибудь подальше от шума и "подлечить" нервную систему. Практически идеальным местом оказался Lillyland.
Артем
Цитата(Алексей @ 5.4.2007, 7:53) [snapback]872[/snapback]

Доброго времени суток всем, рассматривающим вариант проведения своего отпуска в Lillyland Beach Club. Отдыхали недавно с 03 по 17 марта 2007 в этом отеле семьей - я, жена и дочка 6 лет; по возвращении хочу поделиться впечатлениями.
В общем, отдых нам всем понравился. Если Вы привыкли к зажигательной дневной и ночной жизни, шумным кампаниям и вечеринкам - Lillyland не для Вас. Это тихий, спокойный отель, куда приезжают на отдых семьи и влюбленные парочки, где никто никого не трогает и не напрягает. Почему мы выбрали именно его? В квартире с лета шел ремонт... устали ото всего так, что хотелось забраться куда - нибудь подальше от шума и "подлечить" нервную систему. Практически идеальным местом оказался Lillyland.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!ОТДЫХАЛ В ЭТОМ ОТЕЛЕ С 14 января по 23!воспоминаний и впечатлений куча,я очень рад,что остановился в этом отеле!кормили на убой выбор горячего и гарниров по 3 вида минимум,выпечки даже не сосчитать.плохо одно в овощах иногда попадается песок)))кто поедет передавайте привет бармену АНИСУ на ресепшине.на территори много зелени все очень красиво!и красивые аниматоры особенно МАШКА с одессы ей тоже передавайте привет с Москвы!в номерах уютно!убираются качественно,не забывайте оставлять чаевые уборщику не более 5 египедских фунтов,а то недсчитаетесь сигарет которые оставите в номере)))))вобщем отдых удался если интересно заходите на мою почту и увидите все сами там фото и видео)))))отличного отдыха))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.