Отель расположен на полуострове между ценральной и южной частями Паттайи, в стороне от основной трассы. В таком расположении есть и плюсы, и минусы. С одной стороны, далековато до центра ночной жизни: пешком полчаса ходьбы, причем туда - под горку, обратно - затяжной подъем. И дешевые маршрутки, снующие между центром и югом, к отелю не заворачивают. Поэтому, если не хочешь идти пешком - приходится нанимать всю маршрутку целиком. Зато нет такой суеты, как в центре, и море почище.
Сам отель состоит из основной башни и двух двухэтажных корпусов. Самые дорогие номера - в башне с видом на море, подешевле - с видом на город. Дешевые стандартные номера - в двухэтажных корпусах. С этими номерами бывают проблемы: может достаться номер с видом на забор, или какой-нибудь трансформатор. Мы сначала тоже ужаснулись: номер полуподвальный, окошко крохотное, на уровне дороги. Потом пообжились, и нам даже понравилось: выходишь за дверь, два шага - и ты в бассейне. И сходить в номер за холодным пивом - секундное дело. Мы обычно загорали у бассейна, а к морю ходили только поплавать. Пляж там, как и везде в Паттайе, шириной два метра. Пол-пляжа отведено соседнему пятизвезднику: купаться там можно всем, а вот лежаки только для них. На второй половине можно за деньги брать шезлонги. Подъем от пляжа к отелю живописный, но крутой, не для стариков. Но вообще-то качество пляжа и чистота воды для Паттайи решающего значения не имеют, потому что лететь туда полсуток, чтобы просто позагорать и покупаться, глупо. Туда надо ехать за экзотикой: храмы, слоны, крокодилы, диковинные фрукты, оригинальная кухня, тайский массаж и т.д. А покупаться можно пару раз съездить на острова.
Мы брали тур только с завтраками, и не пожалели. Завтраки там вполне сытные, можно наесться так, что хватит до вечера. А ужинать интересно в разных местах. Самый дешевый вариант - лапша с чем-то, которую продают с передвижного лотка прямо на улице перед отелем. Мы не рискнули, а наши российские гиды питались этим охотно. На таких же лотках можно купить и фрукты, и всяких жареных тараканов. Вариант подороже, но поцивильнее - ресторанчик в городе, в котором предлагают "шведский стол". За 170-180 бат - хоть уешься: куры, рыба, мясо, рис, овощи, мидии, и т.д. За 200-250 бат в рыбном ресторанчике тебе приготовят рыбу, которую ты выберешь в аквариуме или на лотке со льдом. В отеле тот же "шведский стол" на ужин, очень качественный и разнообразный, стоит 350-370 бат.
В общем, отелем мы остались довольны. Свои 3* он отрабатывает. Номера убирали нормально. Однажды пришли и прочистили кондиционер, хотя мы на него не жаловались.
Характерный пример: мы встретили там супружескую пару из Москвы, которая приезжает в этот отель 8-ой (!) год