Цитата(КАТЯ @ 9.4.2007, 14:23) [snapback]1449[/snapback]
Приземлились мы в аэропонрту Шарма.Погодка была не очень хорошая.Сразу при выходе к нам пристали местные оборегены,так как были большие тяжелые чемоданы,мы отозвались на их предложение.А теперь ПРИМЕЧАНИЕ для прилетающих,НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК,НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ЧЕМОДАНЫ,он с вас попросять за пронесенные 10 метров 10 долларов.
Там не может быть погодка не очень хорошая, если Вы не в Сезон Ветров И Бурь прилетели (знаете когда это?)
Мы прилетели 11.07.2007 и после таможенных формальностей и посещения дютифри - в 06.34 местного времени уже сидели в автобусах. А через 10-12 минут Мы уже сидели на ресепшене и примерно в это время начинался завтрак, и Нам было предложено откушать с дороги. Никаких "местных" аэропорте никогда нет и не быдло, ибо там полиции на квадратный метр в десятки разов больше чем на Красной площади. Такчто багаж ВСЕ тащили САМИ. И ни в один аэропорт Египта т.н. "местных" не допускают (миф#1 разрушен?).
Далее, Да, Отель - нормальный - твёрдо 4*. Нас поселили в 5-м корпусе и в соседних номерах за 20 американских долларов с одного русского лица. (ибо - Нам нужно было РЯДОМ ДВА НОМЕРА - ОДИН ИЗ НИХ - СИНГЛ! - и всё на первом этаже - т.е выход к морь - через окно :-)). Я тихонько прикололся над любезным, а потом посмотрел, КАК ОН ГРУЗИТ ВЕСЬ БАГАЖ в ихнего бордового "бычка". Уверяю Вас, это тяжело заработанные доллары, к-рыми Он делится со всей сменой. Я Ему посочувствовал, ибо это -Его работа На Каждый День!
Насчет Еды. Она Одинаковая во всем Египте! Ну вот, готовят они её так! Да Вы и дома-то наверное вчерашний борщь кушаете, а? А про помидоры - ды Я молчу совсем :-). Не хотите - не ешьте! Если Вы Специалист, то сможете отличить свежее от несвежего? Про себя скажу - уж который раз в Египте - так последние 3 дня пребывания в оном обходился одной тарелкой супа (куриного или лукового) и одной лепешкой в день!
Про Анимацию. Шеф-Аниматор - турок - здоровался со мной за руку каждый день, расспрашивал про музыкальные новости (мы общались на эту тему) и рассказывал планы на вечер _до_того_как_их_объявят!. А Анимашка "PONY" а "SUSLIK"? а высокая незагорелая блондинка - ведущая вечерних шоу? А татуированная толстенькая итальянка, которая разруливала конфлик между татарским/башкирским быдлом и приличной молодой итяльянской семьёй с маленькой бамбиной по имени Lucia. (это шоу - вообще пестня!)? Так что если на Main Beach не умеете занимать лежаки - спросите Massimo! (привет ему, кстати!).
В 06-00 утра местного - подъём. 10 минут на кофе. Далее - на пляж. Фотосессия с рыбами (привет, Маша и муж твой Гриша!). А далее - по плану!.
Выводы, увожаема!
Кто зачем едет?
Хотите риальную 5* за те же деньги?
1) позвоните Paris Hilton и поплачьтесчь ей.
2) выберите риальный атель дилля крюютых пёрцефф - нуу там, где любит отдыхать Президент Египта, где проводятся различные международные совещания итд. Но там и цены риальные! Для Президентов.
Это, кстати, в районе Наама-Бэй - каталога сейчас под рукой нету ;-(((
So
I think You are always welcome to Egypt (I think so too)
зы а на скольких языках Вы Думаете? А?