Цитата(Надя @ 5.3.2007, 12:09) [snapback]289[/snapback]
В этом году наконец сбылась моя мечта (ездила в Турцию). Отдыхала в отеле Club Asteria HV-1. Очень красиво. Просторные, чистые номера, убирались почти каждый день. Кормили три раза в день, еда самая разнообразная. Много различного рода развлечений. Спортом можно заняться. Я вот несколько раз играла в теннис. Очень понравился китайский ресторан Cin", на территории отеля , я вообще очень люблю кухни различных стран (китайскую, итальянскую и т.д.)мне нравится экспериментировать. В течении дня конкуры и представления, хорошая анимация. Ещё мне кажется, что этот отель будет удобен для тех кто отдыхает с детьми ( бассейн, водная горка, детская площадка).
Были сентябрь 2005. Все оценки - 5. Клуб отлично подходит для отдыха с детьми (до поросткового возраста). ВНИМАНИЕ родилетей: все фрукты ледяные!!! Арбуз разогревали в микроволновке Кондиционеры включались ночью и во время послеобеденного отдыха - по-моему достаточно. Мы ездили, когда ребенку было 1и9. Еду находили без проблем и на детском шведском столе и на диетическом и на взрослом тоже можно подобрать для ребенка! Для самых маленьких за детским столом микроволновка и блендер. Все очень поравилось, хочу ехать еще!