Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ТУРЦИЮ В КОНЦЕ ИЮЛЯ! ПУТЕВКУ НЕ КУПИЛА ЕЩЕ!
Форум компании МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ > Поиск попутчика > Для тех кто ищет попутчика в путешествие - туристический форум
Белка
Ирина, 31 год, ищу попутчицу - милую девушку 27-32 лет, не конфликтную,веселую, в меру активную.Планирую отель 5*, дней на 10.
Туся
Цитата(Белка @ 21.7.2007, 18:31) [snapback]3743[/snapback]

Ирина, 31 год, ищу попутчицу - милую девушку 27-32 лет, не конфликтную,веселую, в меру активную.Планирую отель 5*, дней на 10.

Привет мне 21 год, очень хочу в турциу в определенный отель, там 5 звезд и очень веселый отдых, просто нужно с кем житьwink.gif)) Если тебя устраивает, то моя аська 436558699, пиши буду ждать
тома
sad.gif sad.gifдевчонки может вместе скоопирируемся я тоже как раз собираюсь. правда даже незнаю куда. мне 31 живу в Москве. моя аська smile.gif 445990617
Эльвира
Ищу попутчика или попутчиков в отель Adam&Eva в Августе. Мне 28 лет, пью для веселья, курю для компании, спорт не люблю, люблю танцевать и плавать, люблю поваляться на солнышке и поездить на экскурсии. Этот элит-отель выбрала, потому что надоело хамство и проблемы в других отелях, надеюсь здесь будет все на высшем ...
Живу в Ярославле, встретимся в Москве, мой номер ICQ 421417594. Пишите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.