Отдыхал в отеле в конце сентября, перед вылетом начитался отзывов и настроение пропало от прочитаного, но приехав туда сразу понял что не всё так плохо как было написано а даже ничего. Отель хороший: чистый, уютный, в отеле доброжелательный персонал, только гиды большое «Г». После расселения гиды начали «разводить» записывать на экскурсии за большие цены: в турагенствах на улице можно купить намного дешевле те же экскурсии. Только не покупайте экскурсии в Maxwell у Яши (он обманывает людей).
Что касается питания, то оно было нормальным. Недостатки это большие очереди за некоторыми блюдами и острая еда (кто любит острую пищу, то могу сказать что вам повезло), напитки и спиртное так себе.
На територии отеля есть два бассейна (детский я не считаю) и горка. Горка работает по два часа в день: до обеда и после – этого хватает чтобы накататься.
Если говорить о пляже, то здесь он не очень: мало места, большие камни. Но и здесь плюс для любителей понырять с маской: много крабов, морских ежей, камбала и много разной рыбы. Море класное.
Анимация на любителя: тупо но смешно.
Приятного вам отдыха: едьте не пожалеете.