Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Flamingo 3*
Форум компании МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ > Страны > Испания > Коста Брава
виктория
В отеле провела 5 дней. Питание действительно однообразное, убивало отсутствие напитков на обед и ужин (чай, кофе, воду можно было приобрести только в баре за доп. плату). Хорошо, что хоть на завтрак не обделили. В целом, ничего. Медленные лифты, так что бегали пешком с четвертого и на четвертый этаж. Персонал - дружелюбный, готов помочь, вполне можно объясниться на английском (даже есть русско говорящие).100 метров и ты на пляже, что может быть лучше! Огромное количество дискотек поблизости!(Советую Tropics). В общем, если нужен "бюджетный" отель-приезжайте, не ошибетесь. Плюсов отдыха в Lloret de Mar гораздо больше, чем минусов.
инга
Отдыхала неделю, отель оставляет желать лучшего, что там реконструировали в 2002 году - непонятно... Город Lloret de Mar - супер для тех, кто любит ночную жизнь и веселье. Главное - не находиться в номере до 6 утра - все равно не заснешь, особенно, если окна выходят на центральную улицу, на которой находятся все дискотеки (у меня так и было). Когда зашла впервые в комнату при заселении, у меня чуть истерика не случилась - номер 2 на 2 метра, еще и угловой (брала сингл), через сутки успокоилась и смирилась, т.к. в отеле практически не находилась. В ванной не было даже мыла, чтобы помыть руки, персонал не говорит по-английски, мой несовершенный испанский тоже никто не понимал (как потом оказалось, по-испански там не говорят, у них свой язык - каталонский!). В общем, было весело, как игра на выживание! Но это все мелочи (мыло продается в ближайшем супермаркете, да и на ресепшн можно взять, если постараться с изъяснениями). Особенно, что мне понравилось - люк над душем, который представлял собой какую-то фанерку, которая при сквозняках (не знаю откуда они появлялись) приподнималась и зловеще падала на место! Когда я впервые это услышала, думала, что ко мне прилетел карлсон smile.gif В двухместных номерах все было гораздо цивилизованнее - наличие ванны (у меня был только душ), масштабы комнаты побольше и, соответственно, балкон поцивилизованнее. В общем, друзья, выбор за вами!
критик
Очень «бюджетный» отель, много европейской молодежи, питание так себе, голодными не будете. Завтраки очень однообразны, всегда одно и то же, обед-ужин поразнообразней. Есть номера по 3-4 кровати, туда заселяют молодежь, поэтому народу много. Если номер выходит на центральную дорогу Ллорета, то вам не уснуть. Лучше просить с видом на бассейн или на другую сторону, правда вида там никакого. Некоторые балконы меблированы обшарпанными «деревянными столами» видавшими виды, у людей на даче лучше. В принципе, стараются, моют, чистят. Месторасположение достаточно удобное. До моря 3 минуты. Кондиционера нет. Багажной комнаты нет, врут на сайте. Развлекательных шоу никаких конечно нет. Если в отеле проводить минимум времени – сойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.