Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anabel 3*
Форум компании МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ > Страны > Испания > Коста Брава
Евгения
Отель уже давно 4*, по моему мнению, самый лучшем в Лорете, если не брать очень дорогие 4* и 5*, сервис отличный, до городского пляжа надо идти пешком мин 5-10, смотря каким путем пойдете. Расположен в тихом месте, но до дискотет и торговый улиц не далеко. Мин. 7 до автобусной станции откуда можно доехать до аквапарка или Бланеса (если хотите поехать на поезде в Барселону).
Мария
Замечательный отель.
Расположен на тихой улице в ЛЛорет де маре. В 8 минутах ходьбы до моря (мимо крассных магазинчиков). В 2 ух минутах ходьбы до автобусного терминала и лучшей дискотеки Ллорета "Hollywood".
Персонал замечательный. Все вежливые, улыбчивые, полотенца меняют каждый день, бармен Мигель просто душка. Хозяин зала Пепе - само обаяние.
Ели до отвала (у меня был полупансион - завтрак +ужин). Очень вкусно и разнообразно. Шведский стол с неограниченным числом подходов. Все так вкусно, что объедалась до невозможности wink.gif
В отеле совсем недорого можно взять сейф на прокат.
Бассейнов 3 штуки: большой круглый на улице, детский легушатник и большой бассейн в помещении (все работают до 7) . Два джакузи, турецкая и финнская бани, тренажорный зал (все бесплатно).
Бар замечательный. Коктейли отменные, еда не дорогая и очень вкусная (правда выбор небольшой).
Экскурсии на русском языке. Достаточно хорошие.
В отеле даже есть бильярд (один стол) и мини гольф.
Номер с кондиционером, зеркалом, ТВ (русское ОРТ с украинской рекламой wink.gif, MTV на английском и еще куча испанских каналов).
Просите, чтобы вас селили с видом на бассейн (оттуда самый красивый вид).
На ресепшене работают двое русских.
Вообще, я в полном восторге. Супер отель! 11 дней в Испании мне было мало wink.gif
Ольга
Осматривали Anabel 4* в рекламном туре. На фоне большинства отелей 3-4* в Испании Анабель оставила очень приятные впечатления : расположен на тихой улочке Ллорет Де Мар, великолепно декорированный холл, лобби бар и главный ресторан. В дизайне все безупречно- синие и светлые тона, номера в тех же цветовых оттенках. Бассейны оч. большие с огромным количеством лежаков по периметру. Единственно, не хватает пространства и территории, но это уже специфика отельной базы Испании. С удовольствием теперь рекомендую как оч. приличный молодежный и семейный отель. Категорию 4* полностью оправдывает
Fayona
Замечательный отель.
Расположен на тихой улице в ЛЛорет де маре. В 8 минутах ходьбы до моря (мимо крассных магазинчиков). В 2 ух минутах ходьбы до автобусного терминала и лучшей дискотеки Ллорета "Hollywood".
Персонал замечательный. Все вежливые, улыбчивые, полотенца меняют каждый день, бармен Мигель просто душка. Хозяин зала Пепе - само обаяние.
Ели до отвала (у меня был полупансион - завтрак +ужин). Очень вкусно и разнообразно. Шведский стол с неограниченным числом подходов. Все так вкусно, что объедалась до невозможности wink.gif
В отеле совсем недорого можно взять сейф на прокат.
Бассейнов 3 штуки: большой круглый на улице, детский легушатник и большой бассейн в помещении (все работают до 7) . Два джакузи, турецкая и финнская бани, тренажорный зал (все бесплатно).
Бар замечательный. Коктейли отменные, еда не дорогая и очень вкусная (правда выбор небольшой).
Экскурсии на русском языке. Достаточно хорошие.
Оксана
Только что вернулись из Испании.
Несмотря на заверения сотрудников ОЧЕНЬ уважаемой турфирмы, отель все-таки 3 звезды, а не 4... И по тому, что везде так указано, да и по уровню тоже.
Отдых в целом оставил только приятные воспоминания.
Летели Трансаэро, обратно достался случаем бизнес-класс. Все было вовремя и точно по расписанию.
Экскурсии были хорошо организованы, отельный гид собирал туристов с других отелей именно у нас. Что тоже нельзя не отметить.
Номер - достаточно удобный для 3*, ванная комната даже очень приличная. Однако вид из окна был не очень. На ресепшн хотели поменяться на этаж повыше, но увы! номеров не было свободных.
Бассейны прекрасные, джакузи еще лучше-)))
Еда - не самое совершенство из того, что я до этого видела в Испании, но нормально, было для 3* достаточно разнообразно, я имею в виду ужин.
Вобщем, приличный отель, улыбчивый и очень вежливый, отзывчивый персонал. На ресепшн (для тех, кому важно) есть русская девушка Наталья.
До моря метров 400, вниз по улочкам. Мимо проходите кучу магазинов.
Пляж большой, однако, если идти точно от отеля вниз, попадаете на ту часть пляжа, где обычно яблоку негде упасть от кол-ва отдыхающих молодых людей со всей Европы. ОЧЕНЬ шумно и утомительно. Однако стоит пройти чуть левее, там и море чище, и пляж значительно свободнее и тише.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.