Конечно любая оценка всегда субъективна и любой случившийся негатив с кем-то вовсе не означает, что он повторится у других. Тем не менее из этого всегда можно сделать определенный вывод. И хотя сам по себе отель в принципе не плох для своего расположения и территории, я не советую туда ездить. я прекрасно понимаю, что ситуация подобная моей, когда из-за какой-то проблемы с моей встречающей стороной (вероятней всего с оплатой, но мне так ничего и не объяснили) меня не выпускали из гостиницы в момент выезда, врядли у кого-то повторится. ОДнако, то что администрация отеля позволяет себе шантажировать встречающую сторону тем, что отдыхающих не выпускают вплоть до 10 минут до вылета (по счастливой случайности рейс отложили, но никто об этом не знал и я уже был уверен, что не смогу улететь) много говорит о политике данного отеля, которая обязательно проявится если не таком случае так в другом. О всяких неприятных мелочах типа как попытки повесить на нас чужие счета, предявляя непонятно кем подписанные счета на мою комнату я даже не говорю.