Жила в этом Королевском раю 2 дня и так хотелось сбежать...Я, конечно, понимаю, что есть люди непревиредливые, которые ничего, кроме этого "рая" не видели. Не хочу пафоса, но это свинарник...100%. Сама раньше не понимала отзывов с использованием этого слова. Причем я не хочу никого убеждать, хотите едьте, хотите нет...Номер был раздолбанный, они там все такие почти, хотя довольно просторный. Постельное белье такое ощущение, что не меняют. Я просто очень брезгливая и у меня слезы накатились, когда я залезла в постель, пришлось постелить футболку на подушку, потому что она была вся в пятнах, как будто ей пыль вытирали. Простыни были серые. И еще полотенца. Мы ими не вытирались. Лампы в номере были загажены и с дырками в абажурах. Шторы как будто с открытия отеля не стирали. В общем свинарник. И знаете, кто там отдыхает?.. Почти 100% русские (или с украинцами вместе), мне реально жалко было этих египтян, которые там работают. Я понимаю, что этот отель найдет свою клиентуру, но я бы даже за 100 долларов не поехала, я лучше посижу год в Москве, но поеду в нормальный отель. И еще, диарея там у многих туристов случается переодически.
Нет, если бы подремонтировать его, отмыть и сменить персонал и контингент отдыхающих (иначе то же самое будет), то получилась бы приличная четверка на первой линии и близко к центру, честно. А пока там и 3 звездами не пахнет, а пованивает свинарником. Самое главное, ладно я бы сама его выбирала, а то не по своей воле, по работе пришлось жить там. Позор той компании, которая его продает! Хотя смотря кому продавать )