Я отдыхала в этом отеле в октябре 2006 года.Скажу так:отель в основном неплохой,удобный вход в море,номера так себе.Я когда приехала,меня сначала поселили на первом этаже в гланом здании.Номер был ужасен!!!Занавески на глазах чуть не сваливались,у шкафа дверца на соплях держалась,а чтобы попасть на так называемую "терассу" надо было вылезать через окно!Короче,я там провела одну ночь.На утро администратор ,или как их там называют,сам поинтересовался нравится ли мне мой номер.Естественно,я сказала,что нет.В результате он меня переселил в другой,на 4 этаже.Причем,в двухкомнатный,где по идее размещают 2+1 чел!(я,кстати,ездила одна, может хотел чего??
).Вот это другое дело.Там всё было в норме и прилично,правда вид из окна не впечатлял,ветки какого-то дерева загораживал весь обзор на "замечательный стадион",где местные играют в футбол!Следующее:анимация.Когда я собиралась в этот отель,многие говорили,что она очень хорошая!Ну как сказать?!Почти не правда!Если не брать в учет личные качества аниматоров (особенно русских),то вообще не правда!шоу скучные,для пенсионеров и детей.Известное шоу с юбками вообще за отдельную плату и то не факт,что оно будет в ваш период отдыха.А вот сами аниматорв отличные парни..и девушки.У них можно купить билетик на диско в Дольче Виту и там с ними потусить.Причём,за такси платят они!!!А так вход стоит столько же,если самим ехать-20 евро или 25$.Экономия только на такси.Дальше:питание.Еда отвратительная!Если быть точной,то завтрак нормально,а вот обед и ужин...Оставляет желать лучшего.Читала другие отзывы об Альботросе,пишут "большое разнообразие,голодными не останитесь".Ни хрена!В основном там рис (Может просто так попала в такой заезд?
всех видов по ходу,да просто "огромное разнообразие"!!!)курица и жесткое мясо.Картошка в основном варёная и овощи.Это всё,что было съедобно.И так каждый день!Хотя может это мне просто другое не по душе.Но зато на пляже,хоть и не шведский стол,но зато есть пицца и хот-доги.Более съедобно,особенно если кетчупом зашлифовать.Напитки там наливают до 23:00 во всех барах,кроме итальянского.Там до 24:00,наверно потому что там дискотека вечером,а без бухла там делать нечего!Там в основном тусила только русская молодежь.Мы до 12 подходили к бару по череди и заказывали по 3-4 ром-колы или виски по нескольку раз и заставляли всем этим добром весь отдельный стол,типа у нас свой бар был.И вот до 2-х ночи всё это выпивали!
Дискотека до 2-х,но если мало народу,то она закрывается раньше.Кстати,для любителей "покурить":на пляже можно "замутить" твёрдого за 10$ у мохамеда,который плетёт косички или в старом городе в лавке у "Joo",что недалеко от дьюти фри.Короче,я туда ездила одна и не обломалась.Русских достаточно + all incluziv + общительные аниматоры + удобный вход в море (спец обувь необязательно)и пантон + 10 мин до старого города + internet (за доп.плату)+ открывается новый аквапарк в 10 мин ходьбы от отеля,где абонемент на день 15-20$ (у гида будет около 30-40$)+ "зло"= отель весьма неплох.Плюсов больше,чем минусов,по-крайней мере для меня.Во многих источниках написано,что этот отель "для семейного отдыха",но знаете молодым тоже есть чем занятся,я там ни дня не скучала!Решайте сами,удачного отдыха! 23.02.2007