Мне этот отель очень понравился!!! Вот туда я еще с удовольствием приеду! Хотя были и недостатки, но они не так велики!!!
Небольшая, в сравнении со многими другими отелями, но очень яркая, красивая и ухоженная территория. Много мостиков, водопадов, беседок, лавочек, цветов, пальм. Вечером очень эффектно смотрится с подсветкой. Там три бассейна. Один очень большой, с островком посередине и двумя мостави к нему. Один в гроте, он с подогревом и с джакузи, рядом с тренажерным залом и сауной и один меленький около пляжа. Большой пляж, много лежаков, но некоторые были сломаны. Понтон очень высокий, с берега захода нет, риф красивый, но пожалуй, не самый лучший, который я видела (а в Египте я была 4 раза и в разных местах). Течение сильное, иногда штормило. Я была в полнолуние и видела настоящий отлив. Утром море есть, днем - нет! Потрясающе!
Что касается номеров. Там есть номера, так называемые Sea view, с видом на море, а есть Standart с видом на сад или бассейн или на другие отели. Если у Вас Standart, то просить с видом на море бесполезно, это разное, и стоит оно дороже!!! Нам достался с видом на другой отель. С начала расстроилась, но поняла, что это далеко не главное, т.к. в номере я только спала. Номера большие и чистые, удиральсь и меняли белье каждый день, даже как-то лебедей делали. Питание довольно однообразное - это пожалуй единственный недостаток, но всегда можно было что-то найти. Если честно, не за тем ехали. Напитки приносят официанты, иногда приходилось ждать, но не долго. На ресепшн без труда можно было изъясниться на английском, с русским сложнее.