Выбирали этот отель исключительно, по отзывам на сайте. После чего сделали вывод, что наши люди лучшего не видели. Поездка началась с того, что рейс наш был задержан. Но т.к. очень хотелось отдохнуть, было принято решение из-за 60 минут скандал не устраивать. Приехав в отель, мы были удивлены (мягко сказать). Вместо забронированного номера "sea view" нам был предложен номер с видом на какую-то стену и с 2-мя раздельными кроватями (хотя заказывали одну большую). Настояв на том, что мы в этом номере не останемся, нам был предложен следующий вариант. Надо отметить, что он был с большой кроватью, но при этом его только начали убирать и в окна к нам заглядывали соседи. С диким скандалом нас все-таки переселили в третий номер. Тут практически ресепшен достиг совершенства, но в номере не оказалось горячей воды. И нам пришлось собирать вещи и переезжать снова. Т.е. 2 дня коту под хвост из-за персонала отеля. Не могу сказать, что в последнем номере нас все устроило, но на такие мелочи как нерабочий телевизор и через раз работающий кондиционер мы не стали обращать внимания.
Кормят в отеле отвратительно. Никакого разнообразия. Единственное, что можно было, есть, так это выпечка.
Шикарно описанный тут бассейн тоже вызывал удивления. На расстоянии 5 м от него стоял запах хлорки. Так что я думаю можно представить каково в самом бассейне.
Пляжа как такого нет. Ехав туда, мечтали полежать на песке и погреться. Вместо этого увидели скалы и пирс, с которого можно искупаться.
Из отеля нас попросили убраться на час раньше расчетного часа, мотивируя это тем, что якобы наш рейс был перенесен на 30 минут раньше. Вместо этого, приехав в аэропорт, мы узнали, что рейс задерживается на час.
Я считаю, что отель тянет на слабенькие 3 звезды. Проще сказать на 2 с +.
Что касается экскурсий. Организовывала их фирма "TezTour". Брали 3 экскурсии: гора Моисея+монастырь Св. Екатерины, дайвинг на корраловом рифе, каир+пирамиды.
За исключением монастыря все понравилось. Очень неорганизованно толпа народа и все в одно время. Получается давка и столпотворение. Экскурсовод практически ничего не рассказывал.
Очень понравился дайвинг. Захватывающее зрелище. Очень красивый подводный мир.