Отдыхала в этом отеле в ноябре, в начале месяца. Погода была не очень, для Египта прохладно, вечером натягивали куртки, джинсы и ботинки ))) Отель отличный, номера хорошие, все есть. Мы с мужем жили в стандарте с 1 двуспалкой. Есть номера для не курящих, отличаются только отсутствием пепельниц ))) Как таковой вид на море означает "окна в сторону, где море", а самого моря можно и не видеть. Мы жили как раз этот самый вид, который на самом деле представлял сабой, вид на теплый бассейн. Питание на ура, чуть не лопнули. Особенно был счастлив мой муж, который нарастил себе пузико не только от пива. Сервис хороший, номера выдраивали, полотенца меняли только, если кинем на пол, что правильно. В С/У было биде, туалет и душевая кабина, т.е. шторка ))) Ну что еще...территория офигительная, зеленая и большая, хорошо всем, детям, молодежи, мама, папам и бабушкам с дедушками. Русских, как и везде, много, есть немцы, итальянцы. Во! Офигительная вечерняя программа, живой голос. Про диско не знаю, не была - отсыпалась ))) Единственное что не особо оценили, что бассейн с подогревом очень маленький. Основной, там где бар, был...ну просто ледяным, залезла туды один раз и почувствовала себя моржом ))) В сезон-то там хорошо, т.к. он прогревается, но в ноябре уже прохладно и в нем не было ни кого, кроме некоторых русских или детей, который с разбегу туда, а потом так же обратно ))) Да, еще про питание, у нас был all, но мороженное было бесплатно, плюс в течении дня можно было есть без перерыва, пицы, бутерброды и т.п. Очень приятно. Не забывайте оставлять 1$ горничным, они будут Вам благодарны, поверте. Но и без этого гарантированы цветы и лебеди из полотенц на кровати...Ну что еще...А! Там продажный охранник на входе на территорию ))) Выдаю его, т.к. он с меня содрал 1,5 бакса. Если Вы купите что-нить за территорией и попрете это в отель, то...будте готовы отдать пару баксов этому охраннику, иначе не пустит...после этого, со словами "я вас не видел и я вас не знаю" довольно удалится ))))
Вообщем, еще выражаю благодарность своей хорошей подруге, которая мне посоветовала туда поехать и которая работает в Анексе. Через них и ездила и не пожалела. Молодцы, улучшают свой сервис. "СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!"
И напоследок, если поедете на экскурсию на пирамиды в Каир, обязательно возьмите из отеля подушку, не зависимо, в каком отеле будете жить! Я чуть не умерла, всю ночь в пути...и попробуйте поспать...а автобус...ох...
Отдых на отлично!
Если есть ошибки, извиняюсь, очень торопилась.